Возможна поставка столов со следующими комплектами съемных приспособлений:
Стол операционный ОН-20. Универсальный.
Механический с ножным приводом.
    Стол операционный ОН-20 универсален по своему назначению и может применяться с соответствующим комплектом приспособлений в любой области хирургии.
    Основание стола расположено на четырех колесных опорах, позволяющих перемещать стол, как в операционной, так и за ее пределами.
    Стол операционный ОН-20 с соответствующими приспособлениями отвечает требованиям, предъявляемым к столам, предназначенным для проведения общехирургических, гинекологических, урологических, проктологических, офтальмологических, оториноларингологических, нейрохирургических операций, а с ортопедической приставкой и соответствующими приспособлениями стол пригоден также для проведения ортопедических и травматологических операций.
    Легкость в управлении, возможность регулировок в широких пределах, большой выбор съемных приспособлений позволяет обеспечивать больному необходимое положение. Конструкция основания стола с вынесенными по углам четырьмя опорами обеспечивает устойчивость стола и не мешает хирургу и его ассистентам. Нажатием ногой на педаль основание устанавливается на четыре поворотные роликовые опоры диам. 60 мм, обеспечивающие легкость перемещения стола во всех направлениях.
    Панель операционного стола состоит из четырех секций. Спинная и центральная секции связаны между собой шарнирно. Головная и ножная секции съемные. Ножную и головную секции можно менять местами, что делает панель стола более универсальной и расширяет возможности использования усилителя рентгеновского изображения.
    По желанию заказчика возможно исполнение стола с дополнительной функцией: продольный сдвиг панели на 300 мм. Ножная секция состоит из двух частей, которые можно разводить в разные стороны до 150°. Головная секция - с двойным шарниром, который позволяет придать положение головной секции, при котором обеспечивается правильное расположение пациента при операции на почке в положении на боку без почечного валика.
    Специальные направляющие для установки со стороны головной секции кассетодержателя с рентгеновской кассетой на всем протяжении спинной и центральной секций панели стола, что позволяет проводить рентгеновское обследование любой части тела пациента, не передвигая его.
    Регулировка высоты стола осуществляется посредством педали гидропривода. Регулировка всех наклонов панели осуществляется механически посредством педали и двух переключателей ногой. Изменение положения спинной секции производится вращением рукоятки. Все органы управления расположены со стороны головной секции, что позволяет управлять столом вне стерильной операционной зоны.
    Панель и защитные кожуха основания стола изготовлены из нержавеющей стали.

Технические характеристики
масса стола 170 кг
Комплект съемных приспособлений, используемых в составе стола, формируется по отдельному договору.
Регистрационные данные
Регистрационное удостоверение (РФ): МЗ РФ № 2002/241 от 18 апреля 2002 г.
ООО "ВК Медикалсервис"
МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНИКА
Copyright © 2010. All Rights Reserved. Your vkmedical.org
Комплект №1 приспособлений для общей хирургии к столам операционным ОМ-30, ОН-20, ОК-10
Комплект №2 приспособлений для гинекологии и общей хирургии к столам операционным ОМ-30, ОН-20, ОК-10
Комплект №3 приспособлений для урологии, проктологии и общей хирургии к столам операционным ОМ-30, ОН-20, ОК-10
Комплект №4 приспособлений для ортопедии, травматологии и общей хирургиик столам операционным ОМ-30, ОН-20, ОК-10
Ортопедическая приставка к операционным столам ОК-10, ОН-20, ОМ-30
ГЛАВНАЯ     |    КАТАЛОГ     |    КОНТАКТЫ     |    ПРАЙС ЛИСТ